улыбнись

О чем ты думаешь, о чем мечтаешь?
О чем грустишь, в печали увядая?
Что делаешь, когда не спишь,
И почему всегда молчишь?
Тревогу и печаль из сердца прогони.
Махни на все рукой и просто улыбнись.
Твоя печаль, поверь, напрасна.
Ты улыбнись, и  жизнь покажется прекрасней
2000г.


Рецензии