не поэт

               
Я не поэт, писать-то толком не могу.
В своих стихах я чувства проявляю,
Те самые, с которыми живу.
Дышу, пою и просыпаюсь.
Я счастлива, любима и люблю.
И, думая о них, я улыбаюсь.
И это главное, что в сердце я храню,
Пусть даже, если ими обжигалась.
      2000г.


Рецензии