Кот и кресло

Кот Кузьма хитрющий очень!
Спать покамест он не хочет.
Сам на кресло нападает,
Думает, что с ним играет.
Кресло охнуло от боли:
«От когтей твоих мне больно!
Прекрати обивку рвать,
Должен же ты понимать,
Без неё мне плохо будет
И хозяин твой не любит
Некрасивый вид у кресла.
Ну-ка брысь! Иди на место!»
01.02.2021 г., в 19.57 мин.


Рецензии