Думай
Что мне вниманье уделил.
И если ты стихи читаешь,
То ты наверно не дебил.
Да я конечно не Есенин,
Ни Мандельштам, не Пастернак.
Но прочитав мои творенья
Ты сделай вывод, что не так.
Нет, не стихах моих, а в мире.
Прикинь о сущности людской,
Прикинь о боге, иль эфире,
И сделай вывод непростой.
Прикинь дружок о матерьяльном,
И в постулатах разберись.
А с точки зрения моральной,
Немного жизни поучись.
Ведь часто учит нас морали
Презревший право и мораль.
Читай мой стих и догадайся,
Мне от чего людей не жаль.
24. 12. 2017 года.
Свидетельство о публикации №121020108414