Я не умею во лжи

Я умею, умею молчать...
Ничего я могу не просить.
Но, увы, не научена лгать,
И уж точно в вопросах любви.

Вот такая! Сама не пойму,
Как меня не окутала ложь.
Может быть, потому что живу...
Ах, о чём я?! Ведь ты не поймешь!

Нас заставили  жить наугад,
Исхитряться, выуживать, лгать...
Это правда! Там толпы стоят,
Что доверье готовы предать...

Ты свободен лишь только в уме,
Как в примере... попробуй реши.
Только что у тебя в голове,
Не соответсвует плану души...

Я умею, умею молчать.
Я умею секреты хранить.
Я умею любить и прощать.
Только жить не умею во лжи...


Рецензии