не плачь

Не прячь лицо
И слезы не скрывай.
Он оказался подлецом?
Да, ладно, ты не унывай.
Любовь цветочной не всегда бывает.
Приносит счастье не всегда.
Но жизнь идти же продолжает,
Со временем, забудется твоя беда.
Ты молода, мила, красива.
И встретишь настоящую любовь.
Ты будешь также самою счастливой,
Ты даже и не вспомнишь про него.
Поверь, из-за него не надо плакать,
Ведь он не стоит слез твоих.
Печали обойди высокие ограды,
И отворятся двери в радостную жизнь.
          1999г.


Рецензии