***
И любить тебя больше не буду.
Эту ношу я уберу,
Вон на ту полку с прошлым.
У меня для тебя ничего -
Ничегошеньки не осталось.
Если что-то забыл - забери,
Ну а я со всем распрощалась.
Моих чувств обратно не жди,
Они полностью испарились.
Мы с тобой попрощались давно
Забудь все сны, что приснились.
Нитку общего разорвать поспеши,
Затягивать, медлить не стоит,
Это всё у тебя внутри,
Освободись, пусть не беспокоит.
Мы на этом закончим с тобой,
Не ищи в моих взглядах Искру.
Для тебя в них нет ничего -
Пустота и безобидность.
Свидетельство о публикации №121020108356