Призрачный свет

На водной глади вижу яркий след ..
Луною озаренная молчишь..
И тает в дымке дивный силуэт..
Как  сон ..и над землёю ты взлетишь ..
Видение захватит сердце, дух ..
Коснуться бы тебя ..но ты мираж..
Скажи , ты наказание или друг?
Или моих смитений ангел ..страж ..?
И обнаженной , нежною рукой..
Меня помнишь..в воду я войду..
И если я погибну , то с тобой..
По этой глади , призраком пройду...


Рецензии