Февральский Адлер
Адлер-баловник,
Стал и люб, и дорог,
В сердце мне проник.
Десять дней лишь было
У меня с тобой.
След волною смыло,
И пора домой.
До свидания, розы,
Что зимой цветут.
Вместо пальм берёзы,
Ёжась, меня ждут.
Утром не услышу
Ласковый прибой.
Только знай - увижусь
Я ещё с тобой.
Кто хоть раз почувствовал
Этих мест магнит,
Вновь в февральский Адлер
От зимы сбежит.
2021.02.01. Адлер-Питер
Свидетельство о публикации №121020108219