Штрудель

Штрудель
струдель (нем. Strudel — вихрь, воронка, водоворот) — кондитерское изделие в виде рулета из пресного, тонко раскатанного и вытянутого теста, с различной начинкой (яблочной, грушевой, вишнёвой…).

Штрудель является традиционной выпечкой австрийской, немецкой, венгерской и чешской кухни. Также штрудель распространён в кухне евреев-ашкеназов, на Украине и в Молдавии

Джульетка:
Стакан муки, сахара, три яйца и три яблока - взболтать и в панировку, и в духовку на пол часа...

С байховым чаем наслаждаясь неспеша


Рецензии

Завершается прием произведений на конкурс «Георгиевская лента» за 2021-2025 год. Рукописи принимаются до 24 февраля, итоги будут подведены ко Дню Великой Победы, объявление победителей состоится 7 мая в ЦДЛ. Информация о конкурсе – на сайте georglenta.ru Представить произведения на конкурс →