Лежу

Я лежу, лежу,
Заполненный любовью,
А там вдали ты дышишь на стекло.
Мы так близки, что иногда до боли.
Что иногда нам холодно, темно

Без рук, без взглядов, сверлящих сознанье,
Без запаха и без тепла.
И даже самое красивое прощанье
Мы не хотим менять на встречу никогда.

7.12.2020


Рецензии