Мама
Как дела?
Ты от жизни так сильно устала!
Для чего ж ты меня родила? –
Ты не думала, тыне гадала.
И не думала ты никогда,
Что смогу в жизни я ошибиться
И отдать за ошибку года,
Что не смогут совсем возвратиться.
Да, я знаю – уже не вернешь
Ничего, ведь идем лишь вперед,
Ты меня каждый день сидишь, ждешь –
Материнское сердце не врет.
Нам осталось чуть-чуть потерпеть,
Я так много всего осознал,
Я хочу тебя только согреть,
Дать тепла тебе, как я мечтал.
Ты не думай о чем-то плохом –
Я всегда буду только с тобой,
Ведь мечтаю я лишь об одном,
Чтоб скорей возвратиться домой.
Свидетельство о публикации №121020108126