Время лечит
И забудется, сгинет в былое,
И на сердце растает весь лед,
Рана больше уже не заноет.
Время вылечит, время сотрет
Все не нужное, как говорится,
Ведь оно не стоит, а идет
И по кругу кружится, кружится.
Не останется даже следа,
Все забудется, сгинет, пройдет,
Горе-горюшко, горе, беда,
Море слез, да мгновений отсчет.
Свидетельство о публикации №121020108122