про Навального-143 украинец 01. 02. 2021-3

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
УКРАИНА...
а вот
БЫЛА ли\ЕСТЬ ли
у УКРАИНЦАМ
ВЗАИМНАЯ
ЛЮБОВЬ
к РУССКИМ...
.
.
КАКАЯ УЩЕРБНОСТЬ
так ИСКАЖАЕТ
УКРАИНЦЕВ....
.
.
.
01.02.2021г.  20-30
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
================
из интернета
.
.
================

«Я считаю себя в большей степени Украинцем, по своим корням и генетике»
Это слова Навального в интервью  телеканалу «Интер» в  феврале 2012 года, отец которого родом с Украины, из поселка Залесье, который находился в чернобыльской зоне.
Сам Навальный никогда не скрывал, что все летние каникулы проводил у бабушки, и на Украине осталось много у него родных (бОльшая часть).
Осенью 2013 года вышло интервью родственников Навального – его дяди Ивана (родного брата отца Алексея) и супруги Любови. Они заявили журналистам, что Навальный до последнего момента регулярно приезжал к ним в гости, привозя в подарок «конфеты и доллары» (те самые донаты, полученные от зарубежных спонсоров).
Примечательно, что двоюродная сестра Навального - Марина Навальная была депутатом Рады небольшого городка Переяслав-Хмельницкий в Киевской области и состояла в партии, отказавшейся голосовать за расширение прав русского языка на Украине (русофобия не? не слышали?).
Становится понятно, почему "украинца по генетике" и по воспитанию господина Навального так активно и официально поддерживают украинские политики и власти, надеясь на то, что если Навальный станет президентом, то как истинный украинский патриот, тот вернет Крым Украине.
================
.
.


Рецензии