100 дней

Меньше ста – это точный подсчет
Дней, которых нельзя миновать,
И пока этот срок не пройдет –
Я все буду считать и считать.
Все в себе буду я находить
И терять, и терять, и терять,
Вечерами по зоне бродить,
Чтоб отвлечься и дни не считать.
Только знаю, что это предлог
Мне поможет с ума не сходить,
Ведь виной всему только лишь бог,
Да и собственно – хочется жить.
Знаю, время само пролетит
И вернусь я однажды домой,
Мой сердце мне только твердит:
«Подожди, все случится весной!»


Рецензии