Ретроспектива

Я смотрю не пришел твой час
Ещё огонь не погас
Ты ещё хочешь гореть
Пить, танцевать, петь!

И в стихах кривых намекать
Что нашёл - не надо искать
Счастье кружками полными пить,
Обнимать, целовать, любить

Когда дни завершат свой ход
Когда время назад пойдет
На полуострове летнего дня
В первый раз увижу тебя

И уеду домой далеко
И забуду я все так легко
Поэзию, дым, алкоголь
Любовь, радости боль

И пройду задом вперед
Юность детство и дом.. род..
Словно искра в ночной темноте
Догорю я мечтой о тебе


Рецензии