Плохо без тебя

В твоём доме, неуютно без меня
Мое сердце без тебя остыло
Словно призрак мое тело и душа
Были вместе , ах когда же это было, было, было....???

Я в разлуке рву жизнь пополам
Словно зверь метаюсь в грешном мире
Мне ни кто не нужен , только ты одна
Счастье я свое смывал в  "сортире..."

Ты ушел совсем я не права
Боже как же я тебя любила, любила, любила...
Впрочем и сейчас люблю тебя
Без тебя на жизнь свою забила...

Помнят в доме стены как была с тобой
Крепкую любовь , все это было, было, было...
А теперь одна , боже что со мной???
Я тебя сильнее, полюбила ...

Наши судьбы вместе под луной
Как то так случалось , что расстались
Ты теперь не мой ? Я только твой...
Но пойти на встречу не пытались...

Тебе плохо знаю без меня
Без тебя я тоже, погибаю...
Как исправить все ? простить понять...
Я сказать хотела... Как не знаю ... Не знаю...


Рецензии