Новый год
И шампанского взрыв, аромат,
Море детских подарков, игрушек,
Что под елками снова лежат.
Дед мороз разложил их и скрылся
В край холодный, где дом, где живет,
Чтобы год поскорее сменился,
Поскорее пришел Новый год!
В эту ночь загадаем желанье,
До утра будем все отмечать,
Год уходит, ему: «До свиданья!» -
Мы на улице будем кричать.
А потом будем спать двое суток,
ОТ похмелья лечиться, болеть
И прожить временной промежуток
Этот нам еще нужно суметь!
Новый год – он придет, он примчится
И его уже не отменить,
Он поможет мечтам нашим сбыться,
Чтобы мы смогли счастливо жить.
Этот праздник, как взрыв ярких красок –
Он такой и других таких нет,
Когда мы живем просто, без масок,
Одну ночь, ожидая рассвет!
Свидетельство о публикации №121020108042