Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,
по твоим глазам, ресницам,
Ты мне каждой ночью снишься,
твои губы вновь в мольбе.

Просишь чтобы дождалась
и скучала...
Вот, скучаю...
Выпивая чашку чая,
кипятком, вдруг, обожглась.

Я скучаю, потому
думаю о нас всё чаще.
Всё, что было-в настоящем,
что сейчас-ушло во тьму.

Боже мой, какая блажь,
я скучаю ненормально.
А возможно-всё банально,
это мой ажиотаж.

А с твоей-то стороны
я не вижу этой силы,
Чтоб тебя заколесило,
как меня, мы-не равны.

Я скучаю...
Бог простит
и отпустит мои муки.
Ты не рядом...
Вот-наука...
Но по тебе душа болит.


Рецензии