Подарю подругу...

Дождь тупой,постылый
Бродит по дорогам,
Тучи,выгнув спины,
Поят землю соком.
По беззубым ямам
Он потоком мчится,
Налепив канавам
Белые ресницы.
На краю дороги,
Ввязнув в мешанину,
Тополь одинокий,
Встал,задрав штанину.
Вид его унылый
Нагоняет скуку.
Посажу берёзку-
Подарю подругу.


Рецензии