Великому легендарному герою

ХАДЖИМУРЗА МЕЛЬДЗИХОВ ПЕРВЫЙ СРЕДИ ОСЕТИН ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!В 1942 ГОДУ В БОЮ В ТЫЛУ ВРАГА ОН УБИЛ ИЗ ПУЛЕМЁТА 108 ФАШИСТОВ!!!БОЛЬШЕ ТАКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ПОДВИГА В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ НЕ БЫЛО!!!


Рецензии