на понтах

Приехал в гости ты в мой дом,
Как хан Батый – Харлей – верхом!
Соседи ахнули – крутой,
Костюмчик кожаный – не твой!
И первым делом, как дебил,
Ты кошке полбу засадил!
Так не серьезно – изподтишка,
За что обидел кошака?
Все на понтах, и телефон,
Ведь самый лучший твой «айфон»!
И мотоцикл и штаны,
На всей Земле они одни!
А мои яблони – дерьмо,
Хотя сожрал, и не одно!
И баня нафиг не нужна,
Уж больно дорога она!
И огород и палисад,
Бассейну был бы только рад!
Нет, я не жил бы в таком доме,
Я по натуре парень вольный!
Здесь надо вкалывать, а я …
Нет, не моя это стезя!
И быстро расстегнул  портки,
И обосцал мои цветки!
От злости я побогравел,
Ведь этот парень офигел!
Хотелось дать ему под зад,
С большой охотой – был бы рад!
Но весь спектакль  впереди,
Мой Тузик с будки выходил!
Он потихоньку, не рыча,
За жопу тяпнул трепача!
Он видел все и отомстил,
Кусок штанины откусил!
За котофея, за забор,
Для корефана был позор!
Все это было не его,
Все взял у друга своего!
И было это на понтах,
Я дико ржал в саду в кустах!
А Тузик – пес мой –молодец,
И умный был его  отец!
И мать овчарка от ментов,
У нас все в доме без понтов!
01.02.2021


Рецензии