Я чиню велосипед

Я чиню велосипед –
У него сцепленья нет.

Здесь я винтик подкручу,
Цепь стальную подтащу.

И проверю тормоза.
Грязь мне бросилась в глаза –

Раму вытру я до блеска,
И – кататься по пролеску.

Чтоб педали покрутить –
Велик будь готов чинить!


Рецензии