А я переболел...

А я переболел тобою,
Ты упорхнула, словно птица.
Какому потакая сбою,
Мне перестала даже сниться?
           Ты просто проявила милость,
           Не замарав святого пошлым.
           Туманом тихо растворилась,
           В моей судьбе став светлым прошлым


Рецензии