1 февраля

Сегодня день был, почти весенний,
Играло солнце, капель плясала.
Дружок мой снежный глядит в безбрежность,
Блестит на солнце, как блин от сала.

Весною пахнет, средь веток голых
Синички скачут о чём-то споря.
Смотрю на небо: «Красиво», - ахну,
«Ах,Боже,Боже, не надо горя!»

Спаси планету, храни нас в счастье,
Не дай раскиснуть и оступиться.
Ты можешь много, в твоей всё власти,
Пусть только Благо тобой вершится!


Рецензии