Остальное забыв на века...

Все вокруг немыслимо зыбко.
Рушится, словно сделано из песка.
А я смотрю на твою улыбку,
Остальное забыв на века.

Солнце край горизонта целуя,
Разливало алмазный закат..
А я  шла за тобой вслепую,
Забывая дорогу назад.

И губ моих, рук моих линии,
Тела изгиб, пряди волос на груди -
Желанные остальными,
Отныне,  только твои.


Рецензии