Характер...

     Не претендует на абсолют, но
     основано на наблюдении:

У каждой кошки свой индивидуальный характер, с которым она рождается.
У каждой собаки вырабатывается характер её хозяина.
Характер бездомных собак "воспитывает" голод,  страх, безнадёга...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.