Ты любить меня - не любил..

Ты любить меня –  не любил.
Опрокинулся смех и застыл.
На ветру холодном, на пиру
Выплачу алмазы, в бусы соберу.
У цариц на шее нет таких колье.
И таких комедий не писал Мольер.
Отыграю сцену и продолжу стих.
И с ножом у горла смех мой не затих.
Палача, играя, превращу в шута.
Посмеются люди: “Во, мутант”.
Черти перестанут клясться на крови.
Открещусь навечно от твоей любви.


Рецензии