Моей прекрасной веронике

ТЫ ПОЯВИЛАСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ КРАСАВИЦА ВЕРОНИКА,КАК ЯРКОЕ СОЛНЦЕ И ОЗАРИЛА ЕЁ ПРЕКРАСНЫМИ ЛУЧАМИ ЛУЧЕЗАРНОЙ ЛЮБВИ!ТВОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА-ЭТО ЖИЗНЕННЫЙ ТОНУС МОЕЙ ПОЭЗИИ ЛИРИЧЕСКОЙ ЖЕНСКОЙ ДУШИ!!!


Рецензии