Развлекаемся как можем. Проза

Выкалываем глаза у бездомных щенят ,весело снимая это на камеру...Распинываем местных котят ,на своем пути домой,после посиделок в баре с друзьями...Избиваем брюхатых собак на работе,за городом и смеясь смотрим на рождающихся дохлых щенят и предсмертный вой суки над ними...Натравливаем своих амстаффов на тощих,хилых и слабых уличных псов и сообща "ржем" над их трупами...Топим нежеланных котят,толстыми пальцами-сосисками зажимая им носы под водою...А если есть бабло,то идем в притравочные станции,рвать по кусочкам диких животных,предварительно выбив им зубы...

В общем,жизнь кипит,не правда ли,Россияне?

У жителей зарубежных стран,слезливо спасающих раненых мотыльков на трассах,волосы встают дыбом,при виде наших(чисто русских!) развлечений...

"А че такого то?Гуманизм-для слабаков!"-да?

Да.

Только что же вы тогда ноете и скулите,требуя этот самый гуманизм в своей дикой стране,когда дело касается,скажем,зарплаты...Или ваших детей-инвалидов,которым нужно лечение...Или,когда вас пинают с прежнего места работы,не заплатив за последний год...Или когда вам нечего жрать на вашу зарплату в 15 тысяч при рабстве 6 рабочих дней?

"А че такого?Гуманизм -для слабаков!"Да?

А ведь при этом никто вам не выкалывает глаза и не бросает на помойку...Никто не топит вас в ведре со смрадной помойной водой...Никто не избивает вас беременными и не смотрит как рождается ваш сынок-трупик ...Да и зубы вам ,наверное, никто еще не выбивал,чтобы вас легче было терзать дорогим охотничьим собакам...Так что и так еще все неплохо!

Потому что,Вы уж простите,но гуманизм в стране-он либо есть либо его нет.Ну не делится он никак на "для животных" и "для людей"...Психология жителей(и руководителей!)какого либо государства либо воспитана под понятие "гуманность и сострадание" либо-

-развлекаемся как можем.

Так что,"ржем"над плачущими у раздавленного мотылька,западными странами и не ноем.


Рецензии