Только - Так!!!
Молитв моих услышан я Тобою
На распростертых вечных небесах,
А потому что в небо голубое
Я в вопле душу возносил мою
Про всё под небом этим забывая
И потому услышан был в раю
Как тварь в Христе Спасители живая
Поскольку , Отче , до Тебя пути
Через Христа ведут , как через дверцу,
И ими нет возможности идти
Иначе , как ища Тебя всем сердцем…!!!
Свидетельство о публикации №121020107638