Порывами ветер метался..

Порывами ветер метался
И влагу срывал с моих глаз.
В ладошку мою скатился
Соленый и горький алмаз.

В кулак я его зажала.
Он был дорогой мне ценой,
За все, что с тобой я узнала,
За все, что осталось со мной.


Рецензии