Верой - во Христа!!!
И играет с зеленой листвой,
В днях душа моя радостью дышит
Верой крепкой и верой живой
Во Христа Иисуса Святого
Славу Божью , открывшего нам –
Вот , Господь , моё сердце готово
Говорить о тебе временам,
Ибо я не стыжусь благовестья
И креста не стыжусь Твоего,
Почетая великою честью
Проповедовать людям Его !!!
Свидетельство о публикации №121020107617
Вера Диденко 02.02.2021 20:41 Заявить о нарушении