России давно усвоить надо

России давно усвоить надо положение,
Не вводить себя, потомков в заблуждение.
Пока Россия обладает лесом, нефтью, газом –
Её за это ненавидят, презирают, как проказу.
И оттого собак всех, да и кошек драных
Навешивают на неё и унижают рьяно,
Чтобы морально извести, и до истерики…
Глядишь, Европе что-нибудь перепадёт после Америки.
Да только зря, напрасны все потуги,
Сейчас вы ей партнёры, а точнее – слуги,
А если, не дай Бог, и если так случится –
Останетесь голодными Гиены и Волчицы.

Ещё вопрос: останетесь ли вы вообще существовать
Без той, которую старились приунизить и ошельмовать?


Рецензии