Одна тропинка!!!

Сотни тысяч тропиночек длинных
По земной широте пролегли,
Протянулись , как память былинных
Всех событий огромной земли,
Вот  - тропинка в величие Рима,
Вот - в Сирийского Царства года,
Вот - куда-то ещё , но всё мимо,
Всё куда-то совсем не туда,
Всё к каким-то камням да  руинам,
Всё куда-то в печаль и во грех,
И лишь та , что к Господнему Сыну,
К Жизни Вечной приводит нас всех.
И не надо по миру скитаться
И пытать все дороги-пути,
Нужно Бога призвать и расстаться
С миром сим  ,-  чтоб за Богом идти.!!! 


Рецензии