С последним месяцем зимы

С последним месяцем зимы,
К тому же он короткий самый.
Скоро снимем с ног пимы,
Сменим полностью наряды.
Люблю февраль, хотя пуржит,
Морозит так, что ах и охнешь,
Но каждый час к весне спешит,
И в синеве небес потонешь.
Спешите радоваться дню -
Ручьем стечет из вашей чаши,
А вдруг другую не нальют?
Дни сосчитаны все наши...
01.02.2021
04:09


Рецензии