Корбут-Фрумович - Зацветет весна...

            Зацветёт весна
 Дни моих томлений, в общем, прожиты,
     Не нарушу слово,  данное себе.
  Жаль, никак не вспомню сладких снов черты,
     Но за миг счастливый кланяюсь судьбе.
             - Татьяна Корбут
http://www.youtube.com/watch?v=lzYHjsEBGmE  Татьяна Корбут,
 - Зацветёт весна..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Попрошу у солнца
      добрых, светлых дней,
С терпкою печалью
      разберусь сполна.
И отправлю вьюгу
      в жаркий край огней
И дождусь, что вскоре
      зацветёт весна!
Дни моих томлений, в общем, прожиты,
Не нарушу слово,  данное себе.
Жаль, никак не вспомню сладких снов черты,
Но за миг счастливый кланяюсь судьбе.
Тусклый лик в окошке
      жертвенной луны,
Бродит призрак ночи,
      разлучась с тоской.
И мечты безмерной
      нежности полны
И зовёт, и манит
      радость за собой!
Видео из инета и С.Фрумовича из картинок интернета... 01-02-21


Рецензии