Вокзальные огни
И вокзальные огни.
На пиши мне СМС-ки:
Лучше просто позвони.
Позвони — и все вернётся.
Без тебя мне нет пути!
Есть звезда на дне колодца —
Только — как ее найти?
За двойным окном вокзала —
Золотые поезда.
Ты сказал — и я сказала.
Разбежались, кто куда.
Из зимы пешком до лета —
Где набраться башмаков?
Сяду в поезд без билета,
Равнодушно и легко.
Ветер дует в занавески.
Ночь. Вокзальные огни...
Не пиши мне СМС-ки —
Лучше просто позвони!
Свидетельство о публикации №121020107525