Глоток аперитива

Дайте мне — глоток аперитива;
Дайте — секса без презерватива!
Мне бы — хоть чуть-чуть побыть счастливой
Чтоб потом самой захлопнуть дверь!

Мерзнут ноги в импортных кроссовках
На пустых трамвайных остановках.
Говорю бессвязно и неловко —
Жалуюсь заснеженной Москве...

Позвони — и все пойдёт иначе:
В суете — надежда замаячит.
Засмеется сердце — и заплачет
В ледяные зимние дожди...

Сказка — как глоток аперитива;
Вкус вина столетнего разлива.
Золушка надменна и красива.
Бьет двенадцать. Тайна — впереди...


Рецензии