***

Я от силы твоей
Слабой стала.
Я прижалась к плечу:
“Я устала”.

От слабости моей
Сильнее стал,
Но ответил грубо ты:
“Я устал”.

От обиды твоей
Сердце упало.
Засмеялась в ответ
“Я солгала”.

Замолчал ты,
А я ведь шутила,
И не то я совсем
Говорила.

Ты хитрости моей
Не приметил.
Слабой быть хотелось.
Не заметил.


Рецензии