Четверорифмоплётство 15

В стихах не только я один,
В них все- друзья, родня, соседи,
Таких обычных женщин и мужчин
И (ну а как же быть?) их дети.

О, моя кровать, ты блаженство,
О, моя кровать, ты совершенство,
На тебе разврат, на тебе я сплю,
О, моя кровать, я тебя люблю.

Из дебрей выходит печаль
И берёт за руку невзначай,
Я стоял у радостных дверей,
А стал печальным вместе с ней.

Двигай задом тихо-молча
Оставаясь всё же стадом,
Рожу так несчастно корча
В темпе вальса двигай задом.

Не стоит размышлять, мой друг, о вечном,
Тут вечности не будет никогда
И всё закончится в тупике конечном
Когда закончатся у жизни все года.

Сколько будет стоить твой бесплатный смех-
Столько будет радости у всех,
Всё что заработал потратишь на обед,
Помни что премии тут нет.

Я не думал что в голове твоей
Столько мусора прожитых дней,
Как живёш? Тебя разум не берёт,
Но известно всем- дуракам везёт.

На небе нет остатка прожитых времён,
Мы разошлись и не оставили своих имён,
Уходишь ты взгляд не подав моим глазам,
Я ухожу и мы всё дальше по шагам.

Горе от ума не знает границ,
В книгах не будет на это страниц,
Это происходит словно рондом,
Тупизм идёт всё равно на пролом.

Сейчас наступит этот шквал,
Работобуднечный аврал,
А время близится к концу,
Но вал работы на носу.

Закрываю глаза и мы начинаем
Играть в прятки и все убегают,
Но я ищу и вот так мы играем,
А если найду то убью, это знают.

Он устал говорить с тишиной
Что стал как и она- немой
И взгляд устал с темнотой
Что стал такой же- слепой.

Она стучит в моём сердечке
И душу окрылит мою,
Она пригрелася в местечке,
Я про любовь вам говорю.

Сегодня день такой не день,
Работать надо только лень,
На руках моих повисла сталь
И скрутила тело моё печаль.

А я не вижу никакого преступленья
Чтоб смаковать солёное печенье
И радоватся жизни как большой ребёнок
Лаская между ног у чистиньких бабёнок.

Заплати налоги и живи спокойно,
Если даш на лапу можешь непристойно
Жить себе в достатке не боясь конвоя,
Ни кто не заподозрит в тебе теперь изгоя.

Как всегда тут фигня,
Копошня и возня,
Грязь месить любят тут
Где метлой зло метут.

В норку спряталась змейка,
Тут тепло и уютно,
Это её ячейка,
Встреча их обоюдна.

Однаждый очень толстый мужчина
Понял что жир хочет его покинуть,
Видимо, у него на это была причина
И ему пришлось свои ручёнки вынуть.


Рецензии