Стихи - нам лечат душу
Но все они – нам лечат душу…
Не разнести по адресам,
Жаль, – даже лучшие из лучших…
К стихам – всё меньше интерес,
Чтецов – почти что не осталось,
А ведь стихи какие есть,
Нам о таких – и не мечталось!
Тронуть легко стихами грусть,
Поймётся лучше жизни радость,
Недовоспета наша Русь,
Стихи – душе какая сладость!
Стихов – придёт ещё пора,
«Видели видео?» – наскучат,
Читать – захочется с утра,
Чтецов прекрасных – снова слушать!
Свидетельство о публикации №121020100745