Я тебя люблю!
Все до нас написано.
Гениями создано
И реализовано.
Так что извини меня,
Прелесть ненаглядная.
Мне не удивить тебя,
Как бы не старался я!
Просто скажу: я тебя люблю!
Я тебя люблю, честно говорю!
Из самой глубины, глубины моей души,
Взгляда ты не отводи, если любишь подмегни!
Много мы с тобой прошли,
Далеко с тобой зашли.
Огонёк в сердцах зажгли,
Ты его не потуши!
Я его не потушу,
Об одном тебя прошу,
Отношения береги
Устье мы одной реки!
Я тобою дорожу,
В унисон с тобой дышу.
Крылья на спине ношу.
Над землёю полечу.
Свидетельство о публикации №121020107431