ОДНА..

Не приходи,когда мне плохо..
И фотографий не проси..
Гони от своего порога,
Чтоб на меня не тратить сил..

Посторонись-когда сердита!
За километр обойди!
Слезами как дождём умыта..
Приду я в чувство..Подожди..

Порой и выгляжу кошмарно!
Не замечай! А появись
Когда красива,лучезарна!
Тогда смогу украсить жизнь.!

Не подходи-когда намокли
Глаза..И слёзы по щекам..
Не вытирай истерик сопли!
Не разгребай душевный хлам!

Хочу быть лёгкой,беззаботной!
Поверхностной и озорной!
Немножко глупенькой..И модной..
Простушкой с любящей душой..

Чтоб одинокими ночами
Я спать могла не видя снов!
Что происходит между нами
Чтоб понимала я без слов..

Такую бы иметь возможность
Мечтают все до одного!
..Но я-одна большая сложность..
..Одна..И рядом-никого..
;Автор:Ольга ;;


Рецензии
Может, не надо, Ольга, попроще? - не будет таких красивых и глубоких стихов... Останемся собой - не всегда ухоженные, не всегда позитивные... Просто женщины с непростой творческой натурой... часто с чувством одиночества...
Счастья и любви!

С уважением,

Наталия Несмеянова   02.02.2021 09:06     Заявить о нарушении
Наталия))😘А другими нам уже стать не получится!))😉🤝😁Спасибо огромное за отзыв!)🥰🙏💝

Ольга Грекова-Ищук   03.02.2021 07:33   Заявить о нарушении