куда уходят дни судьбы?

Куда уходят дни судьбы?
Куда уходят?
Не поднимая головы,
Годы уводят.
И повзрослевший взгляд души
Смотрит построже…
И годы те, что в даль ушли,
Стали – дороже.
Зашелестел календаря
Лист - пожелтевший…
От декабря…до декабря
Дожить сумевший.
Быстро летит за годом год…
Мы лишь – вздыхаем…
И Новый год уже не тот…
Ведь понимаем.
И день рождения
С той радостью – не ждём…
…и кажется - быстрее мы живём.


Рецензии