184. Вдохновляет зима
Пляшет снег за окном
Мысль запуталась в танце
Пухом всё замело...
Надо с музой собраться.
Зимний день на дворе
Строчка к строчке ложится .
А погода по мне ,
Должен стих получиться .
Вдохновилась зимой ,
Белоснежным пейзажем .
Небосвод голубой
Манит дальним миражем.
Все деревья в снегу.
В серебристых слезинках .
Отражает лучом
Солнце много снежинок.
Вот явился февраль
Злой пургой снегопадов.
Всё покрыло вокруг
Неземным покрывалом.
01.02.21
Свидетельство о публикации №121020107295