У меня к тебе новое чувство

У меня к тебе новое чувство,
Такое чувство, что все сначала,
И совсем мне уже не грустно,
Я стою у твоего причала.

Веет новой безумной страстью,
Удержать я себя не смею,
Я уже стал твоею частью
И от счастья большого немею.

Я рискую опять влюбиться
И тебе сочинять сонеты,
Если хочешь, смогу открыться,
Ведь подули весенние ветры.

Ты уже сама догадалась,
Что сегодня со мной происходит,
У меня мое сердце взорвалось
И с ума мое чувство сходит.

Время знаю пришло влюбляться
И оно меня снова торопит,
Да и ты со мной хочешь остаться,
Ведь любовь много что ещё родит.

Ты придешь, улыбнёшься и нежно
Поцелуй мне горячий подаришь,
Знаю, знаю я вел себя грешно,
Но меня все равно не оставишь.

Потому что весенние ветры
Уже знают святое дело,
Ты читаешь мои сонеты
Я знаю уже не бегло.


Рецензии