Не знали мы цели родимой души...
Чтоб было в ней всё неизменным -
Чтобы в богатстве и роскоши дни
Текли чередой непременно.
Не знали мы цели родимой Души,
Где рост и её расширенье!
Естественно это - себе разрешить
Развитий благих продвиженье.
К примеру, ту куртку мы носим всегда!
Но вот она маленькой стала...
Мы выросли - дальше она не нужна,
Коль в ней дискомфорта немало...
Позвольте себе расширяться сейчас -
Снимите малую одежду!
Придёт облегченье - принятия час,
Того, что подарит надежду.
Празднуйте рост! Принимайте процесс -
Раскрытие великолепно!
И радость даёт, и свободы прогресс
В попутном движении ветра....
01.02.21.
Свидетельство о публикации №121020107231