Думаю солнца не будет

Думаю солнца не будет,
Когда такой снег,
Когда мне боязно и я не знаю, что делать.
Я оставляю на месте свой бег
И пытаюсь найти свою смелость.

Снег все летит с неизвестных небес
И столько белого цвета,
Кто там, какой издевается бес,
Неужель далеко мне до лета.

Стою у окна, пью кофе жадными глотками,
А там все тот же холодный мир,
Забил свои мысли пустыми стихами,
Оставаясь уже без сил.

Но все же, чтобы там ни было,
Снег остаётся снегом,
Приходи ко мне в гости милая,
Я буду твоим поэтом.


Рецензии