15. 01. 18. Вагон
Плачешь, горя не тая:
В целом грёбаном вагоне
Нету места для тебя.
Сели все: сантехник Коля,
Хипстер, поп, два колдыря.
Ты рыдаешь: ну доколе
В этом грёбаном вагоне
Места нет лишь для меня?!
Хоть бы уступили... Что же!
Ты с мольбой глядишь зазря.
От тоски мороз по коже.
Жаль, но как-то не похоже,
Чтобы кто-то спас тебя.
На собянинском хайтеке
Вдаль ползёт юдоль твоя.
И на школьной дискотеке,
И на массовом забеге,
В корпорации Тинькова,
И за пазухой Христовой,
За столом семейным в доме,
Даже в грёбаном вагоне -
Нету места для тебя.
Свидетельство о публикации №121020100721